Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
В отличие от твердого, выдерживаемого от нескольких декад до нескольких месяцев, мягкий сыр выпускается преимущественно без выдержки. Для него характерно нежное однородное сливочно-творожное тело и отсутствие добавочной подготовки (плавки, копчения); цвет от белоснежного до бледно-жёлтого. Типичные представители – Халлуми, Моцарелла, Крем Кнолле, Рикотта с жирностью 40–70%, влажностью до 58%, содержанием соли до 2%.
Мягкий сыр существует в трёх комбинациях: сычужная, кислотная и сычужно-кислотная. Тем не менее, все три изготавливаются из пастеризованного молока, а значит портятся значительно быстрее. Мягкий сыр рекомендуется хранить при температуре до +8 градусов. Находясь в хорошем состоянии, он имеет множество полезных свойств для организма человека: высокое содержание кальция укрепляет костные ткани, витамин C укрепляет иммунитет, а B витамин успешно борется с усталостью и бессонницей.
Мягкий сыр является отличным спутником любого завтрака. Обладая мягким и ненавязчивым вкусом, он дополняет вкус практически любого блюда. Идеальным сочетанием считается наличие мягкого сыра на столе с фруктами, ягодами, а также белое вино – шардоне, шампанское и так далее.