Мягкий сыр

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Цена за
обсыпка
Сорт сыра
Страна-производитель
Нет в наличии
Предзаказ
Новинка сырной тарелки — сыр Тробье с белой плесенью.Тробье —...
350 руб 245 руб
Тробье (Россия)
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Купить вкусный сыр Камамбер с жидкой серединкой в Москве на...
330 руб
Камамбер (Россия)
В наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
Главная особенность черного Кама — это его черная середина (сырное...
350 руб
Камамбер Black  (Россия)
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Вариация на тему классического бестселлера из козьего молока. Этот камамбер...
260 руб
Камамбер козий (Россия)
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Наша новинка - камамбер с трюфелем в древесной золе. Это...
480 руб
Камамбер с трюфелем  (Россия)
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Традиционный кипрский сыр для жарки Халуми сохраняет свою упругую структуру...
375 руб
Халуми для жарки
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Крем Кнолле — это творожная, кремовая вариация более знаменитого швейцарского...
275 руб
Крем Кнолле с черным перцем
В наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
В 60-х годах 19 века норвежская доярка Anne Hov провела...
290 руб
Брюност
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Нежнейшая, кремовая, очень ароматная...ммм...это все о ней, о Горгонзоле. "Сhe...
390 руб
Горгонзола Дольче
В наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
Эта аппетитная, рыжая шайбочка носит название Лангр. Langres — мягкий...
350 руб
Лангр (Россия, Московская обл)
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
Показать еще

В отличие от твердого, выдерживаемого от нескольких декад до нескольких месяцев, мягкий сыр выпускается преимущественно без выдержки. Для него характерно нежное однородное сливочно-творожное тело и отсутствие добавочной подготовки (плавки, копчения); цвет от белоснежного до бледно-жёлтого. Типичные представители – Халлуми, Моцарелла, Крем Кнолле, Рикотта с жирностью 40–70%, влажностью до 58%, содержанием соли до 2%.

Мягкий сыр существует в трёх комбинациях: сычужная, кислотная и сычужно-кислотная. Тем не менее, все три изготавливаются из пастеризованного молока, а значит портятся значительно быстрее. Мягкий сыр рекомендуется хранить при температуре до +8 градусов. Находясь в хорошем состоянии, он имеет множество полезных свойств для организма человека: высокое содержание кальция укрепляет костные ткани, витамин C укрепляет иммунитет, а B витамин успешно борется с усталостью и бессонницей.

Мягкий сыр является отличным спутником любого завтрака. Обладая мягким и ненавязчивым вкусом, он дополняет вкус практически любого блюда. Идеальным сочетанием считается наличие мягкого сыра на столе с фруктами, ягодами, а также белое вино – шардоне, шампанское и так далее.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину