Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Сыр с кристаллами, с хрустяшками, с сырными камешками, с песочком, с текстурой вспаханной земли…любой из этих эпитетов подскажет нам, что вы хотите купить сыр из категории “Выдержанные сыры”
Текстура выдержанных может различаться от плотной и однородной до твёрдой и рассыпчатой. Эти сыры после изготовления направляются на созревание в специальные помещения. Процесс этот называется аффинаж, а специалист по выдержке сыров называется — аффинёр. Аффинер отвечает за вкус, цвет, запах, внешний вид и текстуру сыра.Срок нахождения сыров на созревании может быть разным, но мы относим сыр к категории “выдержанные”, если срок его аффинажа больше 6 месяцев. Чем дольше сыр находится на созревании — тем более структурным и интересным он становится, раскрывая свой многогранный потенциал.
Выдержанные сыры — универсальный спутник не только к вину, но и к большинству алкогольных напитков. Смакуйте их небольшими кусочками в сочетании с разными алкогольными парами, чтобы найти свое идеальное сочетание.
Много интересных советов по гастро пейрингу вы найдете в нашей статье “Сыр и вино — как сочетать?”