Сыр с кристаллами, с хрустяшками, с  сырными камешками,  с песочком,  с текстурой вспаханной земли…любой из этих эпитетов подскажет нам, что вы хотите купить сыр из категории “Выдержанные сыры” 

Текстура выдержанных  может различаться от плотной и однородной  до твёрдой и рассыпчатой. Эти сыры после изготовления направляются на созревание в специальные помещения. Процесс этот называется аффинаж, а специалист по выдержке сыров  называется аффинёр. Аффинер отвечает за вкус, цвет, запах, внешний вид и текстуру сыра.Срок нахождения сыров на созревании может быть разным, но мы относим сыр к категории “выдержанные”, если срок его аффинажа больше  6 месяцев. Чем дольше сыр находится на созревании — тем более структурным и интересным он становится,  раскрывая свой многогранный потенциал. 

Выдержанные сыры   универсальный спутник не только к вину, но и к большинству алкогольных напитков. Смакуйте их небольшими кусочками в сочетании с разными алкогольными парами, чтобы найти свое идеальное сочетание.

Много интересных советов по гастро пейрингу вы найдете в нашей статье “Сыр и вино — как сочетать?” 

Выдержанные сыры

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Цена за
Сорт сыра
Страна-производитель
В наличии
Предзаказ
Рады познакомить вас с яркой и запоминающийся новинкой – сыром...
290 руб
Сыр Монт выдержанный
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Этот сыр, изготовленный по технологии классического швейцарского Грюйера был признан...
360 руб
Грюйер Патрис Норман
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Турмезан — это швейцарский сыр из молока альпийских коров с...
350 руб
Турмезан  (Швейцария)
В наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
Сыр Чеддер начали делать в 12 веке в небольшой деревне...
265 руб
Чеддер (Швейцария)
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Выдержанный Грюйер (12 мес) — центр притяжения на сырной тарелке,...
360 руб
Грюйер (Швейцария)
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Выдержанный в течении 12 месяцев козий сыр из России —...
350 руб
Выдержанный Козий Чеддер
В наличии
Подробнее Выбрать
В наличии
Предзаказ
Компромисс между любителями выдержанных сыров и сыров с благородной плесенью...
370 руб
Дишатель (Россия)
В наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
К сожалению, данная позиция у нас закончилась. Свяжитесь с нашим...
От 265 руб
Гауда 12 мес
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
Качотта с тмином — пикантная вариация классической итальянской качотты. Это...
195 руб
Качотта с тмином
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
Нет в наличии
Предзаказ
Сыр с выреженным вкусом умами из коровьего молока с эталонной...
350 руб 285 руб
GF 12 (Grande Fortezza 12 мес)
Нет в наличии
Подробнее Выбрать
Показать еще

Сыр с кристаллами, с хрустяшками, с  сырными камешками,  с песочком,  с текстурой вспаханной земли…любой из этих эпитетов подскажет нам, что вы хотите купить сыр из категории “Выдержанные сыры” 

Текстура выдержанных  может различаться от плотной и однородной  до твёрдой и рассыпчатой. Эти сыры после изготовления направляются на созревание в специальные помещения. Процесс этот называется аффинаж, а специалист по выдержке сыров  называется аффинёр. Аффинер отвечает за вкус, цвет, запах, внешний вид и текстуру сыра.Срок нахождения сыров на созревании может быть разным, но мы относим сыр к категории “выдержанные”, если срок его аффинажа больше  6 месяцев. Чем дольше сыр находится на созревании — тем более структурным и интересным он становится,  раскрывая свой многогранный потенциал. 

Выдержанные сыры   универсальный спутник не только к вину, но и к большинству алкогольных напитков. Смакуйте их небольшими кусочками в сочетании с разными алкогольными парами, чтобы найти свое идеальное сочетание.

Много интересных советов по гастро пейрингу вы найдете в нашей статье “Сыр и вино — как сочетать?” 

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину