Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Наш блог:
Какой сорт сыра использовать в конкретном блюде и почему это так важно Ну, казалось бы, сыр, он и в Африке...
06.02.2024
Я хотела назвать этот рецепт в духе роликов на YouTube: «Мой муж просит приготовить его 7 раз в неделю» или...
22.12.2023
Франция? Голландия? Швейцария? Нет! Кострома. Как российский город прославился производством сыра. Гауда, Пармезан, Грюйер, Моцарелла и другие популярные сыры не...
06.10.2023
Друзья, важная информация!
С 26 по 30 наш магазин работать не будет! . Заказы будем принимать с 31.05.
23.05.2023
Мы очень нервничали, когда брали интервью у главного сыровара планеты Смурфиус, так как никогда не было такого опыта — не...
08.04.2023
Срочная новость! В преддверии дня космонавтики мы установили дружеский контакт с сыроварами с планеты “Смурфиус”. Сыроварня “Смурфиус” в долине сырных...
04.04.2023
Мы продолжаем знакомиться с чувством юмора искусственного интеллекта и на этот раз дали ему вот такое задание: попросили придумать и...
01.04.2023
Сегодня, 29 марта, во Франции празднуют национальный день сыра. По этому случаю предлагаем вспомнить французского писателя, политика и истинного сырного...
29.03.2023
Весна — время для новых открытий, ярких достижений и созерцания прекрасного. Казалось бы, так вдохновенно можно сказать про любое время...
04.03.2023
Чем удивить и порадовать любимую? Делаем сырные канапе к 8 марта.
18.02.2023
Дорогие читатели нашего блога! 23 и 24 февраля наш магазин не будет работать — до этого времени мы с радостью...
16.02.2023
Статья находится в процессе верстки и будет полностью загружена на сайт в течение 24 часов
31.01.2023
Приготовили 3 популярных рецепта из Ютуба, чтобы понять, насколько сыр держит структуру, пластичен при плавке и как он раскрывает свой...
30.01.2023
Дорогой читатель «Сырной Тарелки» приветствуем тебя! В сегодняшней статье нашего блога мы бы хотели рассказать вам о нашей главной традиции...
28.12.2022
C 9 по 11 сентября 2022 года в Перми прошел один из самых масштабных и зрелищных кулинарных конкурсов — “Легенда”,...
14.09.2022
Если вы любитель сырных лонгридов, то этот вам наверняка зайдет - в нем и есть и повествование драматургия и филосовская...
29.07.2022
6 августа на истринской сыроварне Олега Сироты вновь соберется группа экспертов, чтобы выбрать лучший сыр России
28.07.2022
Узнав его вы сможете делать поистине шедевральные сырные тарелки...
26.04.2022
С 6 по 11 января 2022 года "Сырная Тарелка" не будет работать
04.01.2022
Рубанок, струна, жироль...нет, нет, не пугайтесь, вы вовсе не попали в столярный цех! В этой статье речь пойдет о многообразии...
03.11.2021
Наш руководитель Полина Ращупкина заняла 3-е место на конкурсе "Лучший Сырный Сомелье России 2021
21.06.2021
"Хороший сыр нуждается в хороших спутниках" — сказал как-то Джеймс Бирд. А вот как правильно сочетать сыр и вино —...
27.02.2021
Изысканная сырная тарелка - центр притяжения за столом. Сервируем сырную тарелку на французский манер.
24.07.2020
«Камамбер… это ещё один друг человека в трудный момент» — сказал как-то Жорж Клемансо.⠀«Ой неее….Камамбер — это не мое» —...
28.05.2020
Сырная отрасль развивается в России очень активно, можно с уверенностью сказать, что ремесленное сыроварение сейчас в тренде. Но у любого...
30.04.2020
О том, какие лазейки в мир европейских сыров остались для нас, гурманов, и о том, какие сыры покупать НЕ СТОИТ....
29.02.2020
Друзья, просим ознакомиться с нашим графиком работы на новогодние праздники 2020
29.12.2019
Просим вас ознакомиться с нашим графиком работы в праздничные дни
28.12.2019
Какие подарки произведут wow-эффект на новый год? Как украсить дом, во что одеться чем угощать гостей и как украсить новогодний...
25.11.2019