Всем привет! Меня зовут Полина. Я маркетолог, управленец и создатель “Сырной Тарелки” Рядом со мной - мой муж Леша. Он юрист и очень серьезный мужчина.
⁷
Нам не очень просто работать вместе, потому что я все время доверяюсь интуиции и действую импульсивно, а он - просчитывает риски и изучает законодательство.
Но вместе мы - прекрасная команда с большим опытом и зрелыми, как сыр идеями (Так сказала моя мама)
Идея работать с сырами пришла к нам одновременно и очень быстро стала для нас очевидной и реальной - я, уже имея опыт работы в этой отрасли, понимала основные процессы и знала много партнеров в этой области, а Леша, как и всегда, обеспечил надежный тыл и защиту нашему предприятию.
Наша семья много путешествует и знает толк в хороших сырах.
А еще, мы решили заниматься сыром, потому что:
- Мы пришли к выводу, что между сыроваром и конечным потребителем обязательно должен быть посредник. Подробнее об это читайте тут.
- Мы против того, чтобы пластмасса из “Шестерочки” носила гордое звание “Сыр” и хотим рассказать нашей аудитории о хорошем, качественном сыре.
- Сыыыр - это слово, которое с детства заставляет нас улыбаться, а “Люди с красивой улыбкой меня завораживают” - сказал Энди Уорхол, согласимcя и мы.